Cameron Diaz (Actrice) Bio, Wiki, Âge, Conjoint, Valeur nette, Taille, Poids, Carrière, Faits

Cameron Diaz est une actrice et mannequin américaine bien connue et célèbre de San Diego, Californie, États-Unis. Elle est également une ancienne écrivaine. En fait, cette femme est une entrepreneure prospère qui dirige et gère sa propre entreprise. Elle s'est levée et appréciée pour ses rôles comiques. D'un autre côté, elle est parfaite dans des rôles émotionnels et sérieux aussi. En fait, elle est devenue l'actrice la mieux payée des États-Unis dans l'industrie hollywoodienne. Elle fait ses débuts dans les films hollywoodiens avec son premier film «The Mask». En 1988, Cameron a commencé sa carrière de mannequin. Elle a signé un contrat avec Elite Model Management Company.

Cameron Diaz Dimensions de l'âge, de la taille, du poids et du corps

  • En 2020, l'âge de Cameron Diaz est de 47 ans.
  • Elle se tient sur une hauteur de 5 pieds 9 pouces de hauteur.
  • Elle pèse environ 58 kg ou 128 livres.
  • Ses mensurations sont de 34 à 26 à 35 pouces.
  • Diaz est connue pour sa silhouette bien entretenue.
  • Elle porte un bonnet de 32 C.
  • Elle porte une pointure de 5 US.
  • Elle a les yeux noirs et la couleur des cheveux brun foncé.

Cameron Diaz Wiki / Bio

Wiki
Vrai nom Cameron Michelle Diaz
Nom de surnom / nom de scène Cami
Date de naissance 30 août 1972
Âge 47 ans (à partir de 2020)
Métier Actrice, mannequin et

Femme d'affaires

Connu pour Ses rôles de comédie dans

Films hollywoodiens

Lieu de naissance / ville natale San Diego, Californie,

États-Unis

Nationalité américain
Sexualité Droit
Résidence actuelle Los Angeles, Californie,

États-Unis

Religion Christianisme
Le genre Femme
Ethnicité Descendance caucasienne blanche
Signe du zodiaque Vierge
Statistiques physiques
De grande taille En centimètres - 174 cm

En mètres - 1,74 m

En pieds pouces - 5'9 "

Poids En kilogrammes - 58 kg

En livres - 128 livres

Mesures du corps

(poitrine-taille-hanches)

34-26-35 pouces
Tour de taille 26 pouces
Tour de hanches 35 pouces
Taille de soutien-gorge 32 B
Pointure 5 (Royaume-Uni)
La taille de la robe 4 (États-Unis)
Musculation Curvy, Slim & Fit
Couleur des yeux Noir
Couleur de cheveux Marron foncé
Tatouages N / A
Famille
Parents Père: Emilio Diaz

Mère: Billie

Frères et sœurs Frère: Michael Diaz (aîné)

Sœur: Chimène (aînée)

Des relations
État civil Marié
Rencontres précédentes Pas connu
Copain Benji Madden
Mari / Conjoint Benji Madden
Enfants / Bébé Fille: Raddix Madden
Éducation
Plus Haute Qualification Diplômé
L'école École primaire Los Cerritos à San Diego
Collège / Université Long Beach

Polytechnique High

École en Californie, aux États-Unis

Favoris
Acteur préféré Leonardo DiCaprio
Actrice favorite Charlize Theron
Destination de vacances préférée Malaisie
Nourriture favorite Cuisine continentale
Couleur préférée blanc
Passe-temps Shopping et voyages
Revenu
Valeur nette 140 millions de dollars américains (à partir de 2020)
Sponsors / Publicités 2 067,75 $ - 3 446,25 $
Contacts en ligne
Liens de médias sociaux Instagram

Cameron Diaz épouse et mari

  • Depuis Cameron Diaz Spouse & Affairs, elle est mariée avec «Benji Madden».
  • Benji a 7 ans de moins qu'elle.
  • Les deux tombent amoureux l'un de l'autre lors de la première rencontre.
  • Elle a épousé le musicien Benji chez elle à Beverly Hills, en Californie, le 5 janvier 2015, lors d'une cérémonie juive.
  • Le couple a vécu une vie conjugale heureuse.
  • En fait, le couple a également la chance d'avoir une fille nommée «Raddix Madden» après les 4 ans de mariage.
  • Selon ses antécédents de rencontres, elle entretient une relation avec l'acteur américain populaire nommé «Justin Timberlake».
  • Justin est aussi un bon chanteur.

Cameron Diaz Bio, famille et éducation

  • Cameron Diaz est né le 30 août 1972 à San Diego, Californie, États-Unis.
  • Son nom de père est Emilio Diaz et le nom de mère est Billie.
  • Elle a des frères et sœurs dans le membre de sa famille.
  • Elle a un nom de frère aîné est, Michael Diaz et a un nom de sœur aînée, Chimene.
  • Selon son éducation, elle est bien éduquée.

Liste des films et séries télévisées de Cameron Diaz

Filmographie / Films

  • La Dernière Cène (1995).
  • Elle est la seule (1996).
  • Tête au-dessus de l'eau (1996).
  • Une vie moins ordinaire (1997).
  • Peur et dégoût à Las Vegas (1998).
  • Être John Malkovich (1999).
  • Ce que vous pouvez dire rien qu'en la regardant (2000).
  • Vanilla Sky (2001).
  • Le cirque invisible (2001).
  • Gangs of New York (2002).
  • Charlie's Angels: à plein régime (2003).
  • Dans ses souliers (2005).
  • Le gardien de ma soeur (2009).
  • Annie (2014).
  • Et beaucoup plus…

Télévision

  • Saturday Night Live (1998-2014)
  • Trippin (2005).
  • Shrek les salles (2007).
  • Rue Sésame (2009).
  • Effrayé Shrekless (2010).
  • Mauvais professeur (2014)

Lire aussi: Sophie Turner (Actrice) Wiki, Bio, Âge, Taille, Poids, Conjoint, Mari, Valeur nette, Faits

Cameron Diaz Carrière

  • Selon Cameron Diaz Career, elle travaille dans de nombreux films hollywoodiens populaires tels que The Last Supper, Head Above Water, Fear and Loathing in Las Vegas, Things You Can Tell Just by Looking at Her, Charlie's Angels: Full Throttle, My Sister's Keeper, Annie et bien d'autres.
  • Elle est également apparue dans de nombreuses séries télévisées, en 2020.
  • Elle est devenue la partie de l'émission «Saturday Night Live» de 1998 à 2014.
  • Elle travaille dans de nombreux spectacles comme Trippin, Shrek the Halls, Sesame Street, Scared Shrekless et Bad Teacher. H
  • En fait, son personnage est apparu dans le jeu vidéo nommé «Charlie's Angels».

Valeur nette de Cameron Diaz

  • En 2020, la valeur nette de Cameron Diaz est estimée à environ 140 millions de dollars américains.
  • Sa principale source de revenus est sa carrière d'actrice.
  • Elle gagne également de ses sponsors et annonceurs.

Faits sur Cameron Diaz

  • Diaz a joué dans le drame épique de Martin Scorsese Gangs of New York, qui se déroule au milieu du XIXe siècle dans les Cinq points.
  • Diaz a reçu d'importants dommages-intérêts pour diffamation en poursuivant American Media Incorporated.
  • En 2010, Forbes a classé Diaz comme la célébrité féminine la plus riche, la classant 60e parmi les 100 plus riches.
  • Diaz figurait parmi les meilleures artistes féminines accomplies par le magazine CEOWorld.
  • En 2008, le père de Diaz est décédé d'un cancer du foie.
  • Elle a épousé le musicien Benji Madden chez elle à Beverly Hills, en Californie, le 5 janvier 2015, lors d'une cérémonie juive.
  • Diaz a publiquement approuvé Al Gore lors de l'élection présidentielle de 2000.

Lire aussi: Davie504 (Guitariste) Âge, Bio, Wiki, Taille, Poids, Petite amie, Affaires, Valeur nette, Faits

Messages récents