Alex Fitzalan (personnalité de la télévision) Bio, âge, valeur nette, relation, taille, poids, carrière, parents, faits

Alex Fitzalan est un acteur et une personnalité de la télévision né à Sydney, en Australie. Il a augmenté sa popularité en jouant le rôle de «Tom» dans le film d'horreur Netflix «Slender Man» en 2018 et Crash & Burn en 2017. Il joue également le rôle de «Harry Bingham» sur l'original «The Society» de Netflix (2019 ) série télévisée créée par Christopher Keyser. Il a également travaillé avec des marques comme «Prada» et «Natgeo» pour une incroyable campagne de sensibilisation sur les engins fantômes dans l'océan. Il est également assez actif sur son instagram sous le nom d'utilisateur «alexfitzalan». Il a plus de 675 K followers sur son compte instagram.

Alex Fitzalan Âge, taille et poids

  • En 2019, l'âge d'Alex Fitzalan est de 23 ans.
  • Il se tient sur une hauteur de 5 pieds 9 pouces.
  • Elle pèse environ 68 kg ou 150 livres.
  • La taille des biceps d'Alex est 41-30-34.
  • Son biceps taille 14 pouces.

Alex Fitzalan Bio

Wiki
Nom de naissance Alex Hunter Fitzalan
Nom de surnom / nom de scène Alex
Date de naissance 26 avril 1996
Âge 23 ans (à partir de 2019)
Métier Acteur et modèle
Connu pour 1. Jouer le rôle de «Tom» dans Slender Man (2018) Film et «Harry Bingham» dans la série Web Netflix The Society (2019).

2. Est apparu dans le téléfilm Crash & Burn (2017) et a joué le personnage de "Steve Newman".

Lieu de naissance / ville natale Sydney, Australie
Résidence actuelle Californie, États-Unis
Nationalité australien
Ethnicité Caucasien blanc
Sexualité Droit
Religion Christianisme
Le genre Homme
Signe du zodiaque Taureau
Statistiques physiques
De grande taille En centimètres - 175 cm

En mètres - 1,75 m

En pieds pouces - 5'9 "

Poids En kilogrammes - 68 kg

En livres - 150 livres

Taille des biceps 14 pouces
Mesures du corps (poitrine-taille-hanches) 41-30-34
Pointure 9 (Royaume-Uni)
Couleur des yeux marron
Couleur de cheveux Marron foncé
Tatouages Non
Carrière / Filmographie
Début Film: Slender Man (2018, comme Tom)

Émission de télévision: Hier, c'est l'histoire (2014, comme Alfred Dolson)

Film télévisé: The Get (2017, comme Alex)

Émissions de télévision 1. Hier, c'est l'histoire (2014)

2. Le Get (2017)

3. Série Life (2017)

4. Crash & Burn (2017, comme Steve Newman)

5. La société (2019, comme Harry Bingham)

Film Homme élancé (2018)
Famille
Parents Père: inconnu

Mère: inconnue

Frères et sœurs Frère: inconnu

Sœur: inconnue

Les proches Pas connu
Des relations
État civil Célibataire
Rencontres précédentes Pas connu
Petite amie Seul
Nom du mari / conjoint Aucun
Éducation
Plus Haute Qualification Diplômé
L'école Lycée
Collège / Université Pas connu
Favoris
Acteur préféré Hugh Jackman
Actrice favorite Margot Robbie
Destination de vacances préférée Miami
Nourriture favorite Pizza et frites
Couleur préférée Bleu et rouge
Animal de compagnie préféré Chien (Eric)
Passe-temps Musique, photographie, natation
Revenu
Valeur nette 400 000 dollars américains (à partir de 2019)
Salaire / Parrainage

Annonces

8 000 $ à 12 000 $ USD
Contacts en ligne
Liens de médias sociaux Instagram, Twitter
Suivi des fans Instagram: 675 000 abonnés (à partir de 2019)

Twitter: 17,9 K

Alex Fitzalan est né, parents et éducation

  • Alex Fitzalan est né le 26 avril 1996 à Sydney, en Australie.
  • Il appartient à des parents blancs de race blanche à Sydney, en Australie.
  • Le père d'Alex est un employé du gouvernement et la mère est une femme au foyer.
  • Il est très proche de ses parents et a mis en ligne plusieurs images avec sa maman et son papa sur son compte instagram.
  • Alex a grandi avec son frère et sa sœur à Brisbane, en Australie.
  • Le prénom ou le nom de naissance de ses parents est Alex Hunter Fitzalan.
  • En 2014, il a terminé ses études secondaires.
  • Après avoir terminé ses études, Alex a convaincu sa carrière d'acteur.
  • Son vrai nom de naissance complet est Alex Hunter Fitzalan.

Alex Fitzalan Affaires, petite amie et relations

  • À partir de 2019, Alex est en relation avec lui-même. Cela signifie qu'il ne sort avec personne et est actuellement disponible.
  • Il est également très concentré sur sa carrière et en même temps il cherche sa future moitié.

En savoir plus: Biographie de Bindi Irwin

Quelle est la valeur nette d'Alex Fitzalan?

  • En 2019, la valeur nette d'Alex Hunter Fitzalan est estimée à environ 260000 dollars.

Faits clairs sur Alex Fitzalan

  • Il est également apparu dans des courts métrages tels que «I Miss You» (2014), «Season» (2016) et «Goodbye».
  • Sur le film «Slender Man», il a travaillé avec les acteurs Joey King, Jaz Sinclair, Julia Goldani Telles et Annalize Basso.
  • Ses passe-temps incluent principalement la natation et le volleyball.
  • Alex bio instagram lu: "Bienvenue dans la zone de danger (ma page)".
  • Il aime beaucoup la photographie.
  • Il est également un amoureux des animaux et possède un chien mignon nommé «Eric».

En savoir plus: Biographie de Jharrel Jerome

  • Alex est apparu dans la série télévisée `` Yesterday Is History '' (2014) et est également apparu dans `` Life Series '' (2017).
  • Fitzalan joue le rôle du fils millionnaire «Harry» du maire de la ville dans l'émission télévisée «The Society».
  • La famille d'Alex réside aux États-Unis tandis qu'il réside en Californie, aux États-Unis.
  • En 2012, Alex a rejoint Twitter et en 2019, il compte plus de 17000 abonnés.
  • Alex a également un grand fan qui suit son compte Instagram environ 675 K.

Messages récents